Welche Geräte sind mit AV1 kompatibel?

Im Folgenden finden Sie einige Empfehlungen dazu, welche Geräte am besten mit AV1 verwendet werden können, sowie bewährte Verfahren bei der Auswahl eines Geräts.

iOS/Apple- und Android-Produkte funktionieren am besten mit der AV1-App.

Insbesondere diese Geräte sind am optimalsten:

- iPhone/iPad

- Samsung-Smartphones und -Tablets

Für Android ist Android 9 als Mindestsoftware erforderlich.

Für Apple-Produkte ist mindestens Version 13 Software erforderlich.

Wichtige Informationen

• iPhone 5 und älter werden nicht unterstützt.
  • iPads auf iOS 12 oder vor 2013 veröffentlichten iPads werden nicht unterstützt.
  • Wir können nicht garantieren, dass die genannten empfohlenen Smartphones oder Tablet-Geräte oder jedes andere Gerät mit der AV1/AV1-App funktionieren. Es gibt viele verschiedene Geräte, auf denen die vorgeschlagenen Softwareversionen ausgeführt werden, die aber aus Gründen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, immer noch nicht mit unserer AV1-App kompatibel sind.
    Wenn möglich, empfehlen wir dringend, das von Ihnen gewählte Gerät vor dem Kauf zu testen, damit beim Testen des AV1 und des Geräts für den Schüler keine Probleme auftreten.

Sie haben nicht gefunden, was Sie brauchen?
Wenn Sie Zugriff auf den AV1-Administrator haben, besuchen Sie die Kontaktseite in Ihrem Administratorbereich, um direkten Support für Ihren AV1 zu erhalten.
AV1 Admin